Цифровизация практико-ориентированного кружка для студентов СПО «Подумай, испытай» Колледжа инфраструктурных технологий СВФУ РС(Я) - Иванова Е. Д., Пахомов Н. И. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
статья посвящена рассмотрению практико-ориентированного кружка в СПО, являющийся неотъемлемой частью учебного процесса, который проводится по методу цифровых образовательных технологий.
Keywords: инновационные образовательные технологии; цифровизация исследованных материалов; цифровая технология в кружковой работе; цифровизация практико-ориентированной деятельности