Интегрированное занятие по безопасности жизнедеятельности для студентов СПО по методу цифровизации образовательной среды - Воронина Н. И., Федоров А. А. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
статья посвящена формированию у студентов представлений о неразрывном единстве эффективной профессиональной деятельности с требованиями к безопасности и защищенности человека. Авторы подчеркивают, что реализация этих целей гарантирует сохранение работоспособности и здоровья человека, готовит его к действиям в экстремальных ситуациях.
Keywords: цифровизация практических и самостоятельных заданий; методы и приемы защиты при ЧС; цифровизация изучения непрерывности защиты при любых ЧС