Онлайн-курсы в системе образования - Петрище В. И. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье рассмотрены процессы применения интернет-технологий для онлайн-образования в рамках концепции EdTec.
Keywords: интернет-технологии; онлайн-образование; онлайн-курсы