К вопросу о возможности организации лабораторных занятий в дистанционном режиме - Малова И. В. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье представлены результаты опытного внедрения проведения лабораторных занятий со студентами дневной формы обучения в дистанционном режиме по предмету «Технология продукции общественного питания». На основе эмпирических данных проведен анализ данной формы проведения занятий, в том числе выявлен положительный социальный эффект. В работе представлены авторские рекомендации по организации проведения аналогичных занятий в учебных заведениях.
Keywords: студенты; лабораторные занятия; опыт; students; experience; дистанционный режим; laboratory classes; remote mode