Совмещение традиционных и современных технологий при обучении грамматике иностранного языка - Зеленяева А. А. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассмотрены плюсы применения цифровых образовательных технологий при обучении студентов нелингвистических вузов. Автор предлагает использовать их при закреплении навыков студентов в области грамматики как эффективный вид параллельный аудиторной работе. Выдвигается идея о создании платформ, позволяющих проводить обучение в рассматриваемом формате.
Keywords: иностранный язык; навык; цифровые технологии; обучение грамматике