О повышении качества чертежей выпускных квалификационных работ студентов строительного профиля - Шахурдин В. Д. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассматриваются пути повышения качества выполнения графической части выпускных квалификационных работ студентов Колледжа технологий Технологического института Северо-Восточного федерального университета путем проверки соответствия их требованиям ЕСКД и СПДС для специализации «Технология строительного производства», специальности «Техник-строитель».
Keywords: правила и требования ЕСКД и СПДС; проектно-графические работы; нормоконтроль графической части; автоматизированное проектирование AutoCAD