Возможность и результативность использования электронных образовательных ресурсов на уроках русского языка и литературы в современной российской школе - Курианиди А. И. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье приведены практические примеры использования электронных образовательных ресурсов на уроках русского языка и литературы в условиях современной российской школы.
Keywords: познавательная деятельность; электронные образовательные ресурсы; рефлексивная деятельность; актуализация знаний; языковой материал