Использование электронных образовательных ресурсов во внеурочной познавательной деятельности младших школьников по математике - Куренкова А. С. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
анализируется вовлеченность младших школьников и педагогов среднестатистической городской школы в использование электронных образовательных ресурсов при организации внеклассной и внеурочной познавательной деятельности; обозначены проблемы и перспективы развития начального образования в части применения электронных образовательных ресурсов.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; математика; младший школьник; внеурочная познавательная деятельность