Методический материал по геометрии для 9 класса с использованием цифровой образовательной среды - Дудковская И. А. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье представлена технологическая карта учебного занятия по теме «Эллипс» с использованием общедоступной многоязычной универсальной интернет-энциклопедии со свободным контентом.
Keywords: технологическая карта учебного занятия; главная дидактическая цель; цели по содержанию; планируемые образовательные результаты; этап учебного занятия