Развитие подходов определения ключевых стейкхолдеров организации и их требований - Наумова Н. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье обосновывется, что развитие теории стейкхолдерского подхода ставит новые вызовы перед предприятиями и перед необходимостью разработки систем ранжирования, взаимодействия со стекхолдерами и оценки их требований.
Keywords: менеджмент; стейкхолдеры; взаимодействие с заинтересованными сторонами; анализ стейкхолдеров; учет требований стейкхолдеров; бизнес-анализ; корпоративное управление