Развитие индивидуальности, познавательных и творческих способностей дошкольников через реализацию семейных проектов - Насевич Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение одаренного ребенка: проблемы, направления, подходы, условия, 2020)
в статье представлен опыт работы по организации проектной деятельности, направленной на поддержку и развитие интеллектуально-творческого потенциала детей старшего дошкольного возраста, на развитие семейных ценностей, интересов и приобщение родителей к совместной деятельности с детьми. Данная работа предназначена воспитателям, педагогам, работающим с детьми дошкольного возраста.
Keywords: развитие; творчество; познавательные способности; creativity; ребёнок; development; семейный проект; family project; cognitive abilities; child