Методический материал по информатике для учащихся 7 класса с использованием цифровой образовательной среды - Дудковская И. А. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье представлена технологическая карта учебного занятия по теме «Компьютерная графика» с использованием средств Power Point.
Keywords: технологическая карта учебного занятия; главная дидактическая цель; цели по содержанию; планируемые образовательные результаты; этап учебного занятия