Налогообложение электронных услуг: нормативное регулирование и аналитические аспекты - Татаровский Ю. А., Шашкина А. О. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье раскрываются современные аспекты налогообложения сделок по приобретению электронных услуг, сторонами которых выступают российская и иностранная компании. Представлены проблемные вопросы, касающиеся подтверждения права на получение налогового вычета по НДС. Авторами обозначены аспекты анализа налоговой нагрузки компаний, оказывающих электронные услуги.
Keywords: налоговая нагрузка; экономический анализ; налогообложение; электронные услуги; НДС; иностранные компании