Трансформация парадигмы ценностей в эпоху информационных технологий: образовательный аспект - Калубкин К. К., Шепелёв П. Ю., Жарков Е. М. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье рассмотрена необходимость развития цифровых навыков обучающихся через использование цифровых образовательных технологий в образовательной практике современного вуза.
Keywords: образовательный процесс; информационные технологии; цифровизация; цифровые технологии