Цифровизация методических рекомендаций к выполнению СРС по региональному компоненту - Артемьева Ж. И., Васильева Ия. А. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
статья посвящена закреплению у студентов полученных теоретических знаний и формированию практических умений и навыков по современной цифровой технологии, которая необходима для успешного освоения дисциплин специальности, расширения и углубления своих знаний по региональному компоненту в условиях Крайнего Севера (Республика Саха (Якутия).
Keywords: региональный компонент; цифровые методические рекомендации; цифровизация регионального компонента; условия Республики Саха (Якутия)