Особенности ознакомления младших школьников с правами и обязанностями гражданина Российской Федерации - Кольдина Е. Г. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье особое внимание уделяется процессу ознакомления младших школьников с правами и обязанностями, так как это является одним из аспектов начальной школы, так же осведомленность детей в этой теме необходима в современном мире. На примере одного из УМК составлен алгоритм выполнения работы, который позволит повысить уровень знаний и заинтересованность детей в данной теме.
Keywords: дети младшего школьного возраста; закон; права; обязанности