Современное понимание и тенденции исследования лояльности студентов вузов - Жихарева Е. В., Маликова Е. В., Трубникова Н. И. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье на основе анализа исследований современных отечественных ученых рассматривается феномен «лояльность» применительно к студентам вуза как субъектам образования.
Keywords: лояльность студентов; виды лояльности; факторы лояльности; компоненты лояльности; students’ loyalty; types of loyalty; factors of loyalty; components of loyalty