Робототехника - Усов А. О. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье рассматривается изучение в образовательных учреждениях робототехники – одного из приоритетных направлений технологического развития в сфере российских ИТ-технологий, которые определены Правительством России в рамках Стратегии развития отрасли информационных технологий в РФ 2014–2020 годы и на перспективу до 2025 года.
Keywords: робототехника; образовательная программа; дополнительное образование детей