Информационная безопасность при дистанционном обучении - Казинец В. А. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассмотрены вопросы информационной безопасности, возникающие в процессе внедрения дистанционного обучения с помощью новых информационных технологий.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; информационная безопасность; информация; электронное обучение