Интеграция общего и дополнительного образования детей для развития технического творчества: нормативные основания организации дистанционного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья - Кинева Е. Л. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье рассматриваются нормативные основания реализации дополнительных общеразвивающих программ технической направленности в рамках интеграции общего и дополнительного образования детей.
Keywords: дополнительное образование детей; дистанционные образовательные технологии; дополнительные общеобразовательные программы; адаптированные дополнительные общеобразовательные программы