Некоторые аспекты разработки цифровых образовательных ресурсов в САПР - Абрамова И. А. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье рассмотрен дидактический потенциал цифровых образовательных ресурсов, разработанных на основе использования возможностей современных систем автоматизированного проектирования (САПР).
Keywords: восприятие; смешанное обучение; цифровые образовательные ресурсы; системы автоматизированного проектирования; UM Express