Преимущества и проблемы цифрового маркетинга в Казахстане - Кадукова Д. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье понятие цифрового маркетинга рассматривается как одна из составляющих маркетинга. Особое внимание уделяется его преимуществам и проблемам. Среди пользователей сети отдельно рассматриваются статистика использования поисковых систем и их возрастная категория. Актуальность статьи обусловлена тем, что цифровые технологии активно внедряются в нашу жизнь, что обусловливает упрощение доступа населения и бизнеса к государственным услугам, ускорение обмена информацией, появление новых возможностей для ведения бизнеса, создание новых цифровых продуктов и др.
Keywords: интернет; Internet; реклама; advertising; цифровой маркетинг; цифровой Казахстан; цифровые каналы; медиа; диджитал-агентства; digital marketing; Digital Kazakhstan; digital channels; media; digital agencies