Проблема организации проектной деятельности в школе - Идиятуллова Л. Н., Ленгесова Н. А. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2020)
использование метода проектов позволяет реализовывать деятельностный подход в обучении. Для успешного внедрения в учебный процесс метода проектов необходимо в образовательном учреждении создать условия, позволяющие использовать эту технологию наряду с другими. В основу данного направления реализации непременно лягут организационные вопросы, рассматриваемые в статье.
Keywords: исследование; планирование; проект; проектная деятельность; продукт деятельности