Повышение эффективности деятельности организации, оказывающей услуги бухгалтерского аутсорсинга - Дзенгелевская А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье анализируются сильные и слабые стороны компании, рассматриваются ключевые бизнес-процессы аутсорсинговой компании и в результате даются рекомендации по развитию. Для анализа сильных и слабых сторон используется SWOT-анализ, для визуализации бизнес-процессов – методика SADT. Компании предлагается создать базу клиентов и базу знаний для оптимизации работы компании. Также предлагается обратить внимание на существующие CRM-системы.
Keywords: аутсорсинг; SWOT-анализ; CRM-системы; SADT; повышение эффективности компании