Использование сервисов Google в организации самостоятельной работы студентов - Джабасова Н. В. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье описан личный опыт по применению бесплатных сервисов Google для организации дистанционной работы со студентами.
Keywords: обучение; дистанционное обучение; самостоятельная работа студентов; тест; онлайн-уроки; сервисы Google