Электронный университет в работе преподавателя и деятельности студента - Айнетдинова Д. Р. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
рассмотрена практика использования «Виртуального университета» в Казанском национальном исследовательском технологическом университете. Показаны возможности, предоставляемые виртуальной средой для студентов и преподавателей.
Keywords: высшее образование; учебный процесс; виртуальная реальность; электронный университет