Из опыта проведения онлайн-занятий дистанционного учебного процесса - Куликова И. Г., Ахмадуллин Ф. Р. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье проведен анализ некоторых вариантов дистанционной формы обучения, сделаны выводы по вопросам организации эффективного дистанционного учебного процесса, приведены некоторые методические приемы проведения онлайн-занятий.
Keywords: интернет; дистанционный учебный процесс; график и план занятий; тест как оценочное средство