Цифровизация государственного финансового контроля в Российской Федерации - Карепина О. И. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассматривается развитие государственного финансового контроля в условиях цифровой трансформации. Проведен анализ факторов, оказывающих непосредственное влияние на развитие цифровой экономики в России. Автор отмечает, что в новых социально-экономических условиях трансформируются финансовые отношения России, модернизируется бюджетный процесс, что требует проведения углубленного исследования изменяющегося содержания государственного финансового контроля.
Keywords: развитие; цифровая экономика; проблемы; государственный финансовый контроль