Использование технологии веб-квест при подготовке компетентных кадров в условиях педагогического колледжа - Каргиева О. Н. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье освещается актуальная для современного педагогического образования проблема использования информационных технологий в образовательном процессе педагогического колледжа. Описана технология веб-квест, ее роль в формировании информационной компетентности будущего учителя. Рассматривается структура и пример веб-квеста, используемого в подготовке будущего учителя.
Keywords: современные информационные технологии; веб-квест; инновации в образовании