Коррекция знаний учащихся по математике в процессе внеурочной деятельности в условиях цифровизации образовательного процесса - Сергеева А. А., Кораблева Д. А. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
в статье рассмотрены основные формы коррекции знаний учащихся по математике, используемые педагогами МБОУ – лицея №2 им. Б.А. Слободскова г. Тулы, в условиях цифровизации образовательного процесса; приведены примеры заданий, описаны положительные эффекты от их использования.
Keywords: внеурочная деятельность; цифровизация образовательного процесса; цифровые приемы; коррекция знаний по математике; процесс обучения математике