Налоговая безопасность в комплексе национальной экономической безопасности: структура, факторы обеспечения, индикаторы и пороговые значения - Миронов С. О. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье раскрываются теоретические основы исследования налоговой безопасности, отражается значимость налоговой безопасности для национальной экономической безопасности, анализируются концептуальные положения бюджетно-налоговой безопасности Российской Федерации в настоящее время.
Keywords: экономическая безопасность; налоговое администрирование; налоговая безопасность; индикаторы налоговой безопасности; уровни налоговой безопасности