Социально-экономические эффекты дистанционных форм трудовой занятости населения - Миронова Н. Г. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассматриваются некоторые социальные последствия распространения дистанционных форм трудовой и образовательной деятельности, обусловленные цифровизацией, в контексте социально-экономической и информационной безопасности.
Keywords: информационная безопасность; рынок труда; цифровая экономика; дистанционные формы трудовой занятости