Система внутреннего контроля субъектов малого предпринимательства - Морозова Е. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье раскрывается необходимость внедрения системы внутреннего контроля, включающей в себя четыре шага, основанных на концепции COSO ERM и стандарте ISO 31000:2018.
Keywords: внутренний контроль; риск; субъект малого предпринимательства; элементы системы; анализ PEST; SNW; SWOT