Развитие английского словарного запаса - Михалева А. М. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассмотрены действенные методы развития словарного запаса по английскому языку и мифы о его формировании. Автором предложены техники и ресурсы для простого изучения новых английских слов и развития устной речи.
Keywords: английский язык; словарный запас; изучение английского языка; практика английского языка; полезные ресурсы