Развитие речевого общения посредством организации совместной художественной деятельности дошкольников и родителей в ДОУ - Старовойтова О. А. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье анализируются особенности организации совместной художественной деятельности детей дошкольного возраста и родителей. Автором формулируются основные направления развития речевого общения посредством организации совместной художественной деятельности.
Keywords: совместная деятельность; методология; художественная деятельность; эстетическое отношение; художественное творчество