Основные факторы этнической принадлежности студентов - Ишмуллина Г. И. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье говорится об основных факторах, по которым студенты определяют свою этническую принадлежность. Рассматриваются такие факторы, как этническая принадлежность родителей, место проживания, основной язык общения, собственное желание.
Keywords: этническая идентичность; этническая принадлежность; этническое самосознание; факторы этнической принадлежности