Общие подходы к оценке эффективности команды в сфере event - Бахмутова Ю. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье рассмотрены 3 основных подхода к оценке эффективности команды проекта. Рассмотрены основные тезисы оценки эффективности и определены векторы практического использования подходов к оценке эффективности команды проекта. Обосновано, что на формирование профессиональных компетенций команды проекта, также как и на содержание их модели, оказывают влияние специфические черты проектной деятельности. Это накладывает свой отпечаток на формирование компетенций команды.
Keywords: компетенции; проектное управление; команда проекта; оценка команды проекта; KPI-система