Универсальные учебные действия как средство для саморазвития учащихся новой школы - Морозова А. Е. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье представлена концепция, в рамках которой эффективно развитие УУД учащихся в процессе обучения математике. В качестве примера приводится технологическая карта урока, способствующего развитию УУД обучающихся в процессе введения и формирования новых понятий на уроках математики.
Keywords: ФГОС; универсальные учебные действия; обучение математике; саморазвитие и самовосприятие