Особенности формирования территориальной производственно-технологической конкуренции - Иовлева О. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
целью исследования является поиск возможностей формирования и функционирования инновационно-технологических интегрированных структур, создаваемых за счет эффективного использования территориальных, отраслевых и национальных конкурентных преимуществ.
Keywords: инновация; конкуренция; конкурентное преимущество; местный рынок технологических инноваций; инновационно-технологические интегрированные структуры