Оценка инновационного проекта предприятия - Бахмисов С. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в настоящее время развитие экономики стабильно выдвигает требования в преобразованиях – как количественных, так и качественных. Данные требования возможно реализовать с помощью самой передовой техники, технологии, а также стабильно развивающейся научно-исследовательской и технической базы. В качестве примера рассматривается инновационный проект ПАО «Химпром» за период с 2017 по 2019 гг. Проведена оценка капитальных и текущих затрат, а также рассмотрена доходная часть проекта. Основные показатели экономической эффективности имеют достаточные значения и подтверждают эффективность инновационного проекта.
Keywords: инновационный потенциал; инновация; эффективность; инновационный проект; химическая индустрия