Экономические проблемы управления муниципальной собственностью - Миллер А. Н., Черняева И. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрено понятие муниципальной собственности; определены экономические проблемы, которые могут возникнуть в управлении муниципальной собственностью; детально рассмотрены некоторые проблемы и представлены рекомендации по их устранению.
Keywords: муниципальная собственность; экономическая проблема; предотвращение