Анализ работоспособности организма студентов - Бочкарев С. В., Кругликов Н. Ю., Бочкарева А. Е. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
на основе анализа научно-методической литературы в статье актуализируется необходимость повышения уровня двигательной активности студентов, что в свою очередь должно привести к улучшению уровня физической подготовленности и физического состояния организма в целом, о чем свидетельствует мониторинг и обработка различных компонентов физического состояния обучающихся.
Keywords: повышенная двигательная активность; физиологический коридор; коррекция уровня здоровья