Особенности показателей функционального развития учащейся молодежи - Барсукова Е. В., Винокур Т. Ю. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
статья посвящена теоретическому обоснованию и экспериментальному исследованию характера изменений у студентов в динамике основных показателей общей физической и функциональной подготовленности.
Keywords: здоровье; физическая подготовленность; физическое развитие; физические качества; работоспособность; функциональная подготовленность