Трансформация маркетинга персонала в российских реалиях - Стаценко А. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
статья содержит анализ процесса трансформации понятия «маркетинг персонала» в зарубежных странах и Российской Федерации, автор рассматривает основные этапы маркетинга персонала, проводит параллели с реалиями российского рынка человеческих ресурсов.
Keywords: маркетинг персонала; маркетинг; человеческие ресурсы; эффективное управление