Использование информационных технологий в тренировочном процессе в условиях раздельного существования - Ледовских И. А. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье анализируется «горячий» опыт использования цифровых образовательных ресурсов для обеспечения эффективного тренировочного процесса в условиях карантина, вызванного эпидемией. Показано, что даже в таких разделенных условиях контактная работа через цифровые технологии возможна, и она приносит дополнительные мотивировочные эффекты.
Keywords: информационные технологии; тренировочный процесс; синергетический эффект; цифровые технологии; цифровые образовательные ресурсы; эпидемия