Отношения между людьми в управленческих процессах - Нестеренко К. М. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
статья посвящена рассмотрению отношений между людьми в управленческих процессах. Автор подчеркивает, что без установления контакта между лидером и подчиненным, об управленческих процессах и речи быть не может. Представлены рекомендации для улучшения отношений между людьми.
Keywords: управление; Management; psychology; лидер; leader; управленческий процесс; отношения между людьми; подчиненный; managerial process; human relations; subordinate