Особенности функционирования производственного сектора УИС - Бормотова В. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье представлены результаты исследования особенностей функционирования производственного сектора УИС. Выявлена специфика производственной деятельности в УИС и ее роль в современной экономике. Рассмотрены основные направления повышения эффективности производственного сектора УИС.
Keywords: уголовно-исполнительная система; осужденные; инновационная экономика; производственная деятельность; исправление