Проблемы эффективности психологии как научной прикладной отрасли - Лейман Д. В., Колесникова В. В., Фофанова Н. Л. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассматриваются проблемные аспекты современной психологии как научной прикладной отрасти, изучать которую необходимо комплексно, с учетом естественнонаучных подходов, способных адаптировать научную психологическую методологию к реальной жизнедеятельности человека.
Keywords: сознание; психология; личность; психика