Результаты анализа методологий управления проектами в условиях современной экономики - Филюгина Е. К. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в работе представлены результаты исследования эффективности методологий управления проектами. С помощью математических моделей было произведено сравнение количественных показателей при применении различных подходов и сделаны выводы о целесообразности использования гибридного подхода. При этом было доказано, что для достижения наибольшей эффективности подразумевается осуществление каскадной методологии (WaterFall) с применением итеративного (Agile) подхода на определенных стадиях проекта.
Keywords: управление проектами; сравнительный анализ; гибридный подход; Agile; WaterFall