Особенности и отличительные черты процесса принятия тактических и стратегических управленческих решений - Глазова М. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье автором изучены процессы принятия управленческих решений, в зависимости от вида поставленной цели, выявлены их характерные отличительные особенности, оказывающие влияние на процедуру их принятия. На основе проведенного исследования предложены авторские алгоритмы процедур принятия тактических и стратегических решений.
Keywords: управленческие решения; виды управленческих решений; принимающее решение лицо; алгоритм принятия управленческих решений; процесс принятия управленческих решений; классификация управленческих решений